Изменение тарифной политики оператора МТС.

23.09.2015
Изменение тарифной политики оператора МТС.
 
Уважаемые клиенты!
 
Уведомляем вас о получении официальных комментариев об изменении тарифной политики оператора Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (торговая марка МТС).
Новые тарифы относятся к услугам маршрутизации SMS-сообщений абонентам указанных сетей и вступают в силу с 1 октября 2015 года:
 
1. ПАО «МТС» вводится ежемесячная абонентская плата за каждую Индивидуальную подпись Заказчика (Далее - Подпись) (услуга «Бронирования номера» Заказчика). Стоимость выделенной Подписи составит 1 180 руб. 00 коп. с учетом НДС. В случае применения услуги «Бронирование номера» SMS-сообщения будут тарифицироваться по текущим тарифам. 
В случае, если Вы не готовы использовать и оплачивать услугу «Бронирование номера», для Вас будет применен отдельный тариф за SMS - услуга «Мультинейминг» - фиксированная цена за 1 смс – 1,50 руб. независимо от объема высылаемого трафика.
Услуга Бронирование номера может быть применена при соблюдении следующих условий:
а) Подпись должна содержать следующие допустимые символы:
- строчные символы латинского алфавита {a-z};
- прописные символы латинского алфавита {A-Z};
- цифры {0-9};
- восклицательный знак {!};
- вопросительный знак {?};
- дефис {-};
- подчеркивание {_};
- точка {.};
- скобки {()};
- подпись должна содержать не более 11 (одиннадцати) символов (примеры в дальнейшем приведены условно).
Обращаем Ваше внимание, что если Подпись состоит из двух слов, разделенных пробелом, необходимо заменить пробел символом «_».
Пример:
Romash BNK необходимо заменить на Romash_BNK.
Подписи, содержащие пробел, будут тарифицироваться согласно тарифу на услугу Мультинейминг.
б) Подписи должны совпадать с наименованием Заказчика или же быть подтверждены клиентом свидетельством о товарном знаке.
Пример:
Заказчик ООО «Ромашка»
Подпись: Romashka_BNK – соответствует услуге Бронирование номера.
Подпись: BNK_Romashka – соответствует услуге Бронирование номера.
Подпись: Rom_BNK – соответствует услуге Бронирование номера только в случае предоставления свидетельства товарного знака на «Rom», иначе тарификация будет осуществлена согласно тарифу на услугу Мультинейминг.
2. ПАО «МТС» вводит новую систему объединения Подписей Заказчика в рамках услуги Бронирование номера:
Объединяемые Подписи Заказчика должны начинаться с единого модуля, отражающего фирменное наименование Заказчика, товарный знак.
Пример:
Заказчик ООО «Ромашка»
Подписи: Romashka_BNK и Romashka_ООО – общий трафик Подписей объединяется с последующим наложением на тарифную шкалу.
Подписи: Romashka_BNK и ООО_Romashka – общий трафик Подписей не объединяется. Тарифная шкала накладывается на трафик каждой подписи отдельно.
Подписи: Romashka_BNK и romashka_ООО – общий трафик Подписей объединяется с последующим наложением на тарифную шкалу.
Подписи: Rom_BNK и Romashka_BNK – общий трафик Подписей объединяется с последующим наложением на тарифную шкалу, если Заказчиком предоставлено свидетельство о товарном знаке «Rom».
Подача Подписей по услуге «Бронирование номера», включая объединение имен или переход на условия «Мультинейминг» на следующий период осуществляется до 15 числа текущего периода.
Во избежание прерываний сервиса, связанного с доставкой сообщений абонентам ПАО «МТС», просим Вас предоставить список подписей на оказание услуги «Бронирование номера» Вашему менеджеру, а также свидетельство на товарный знак, если Подпись отличается от наименования.
Пример формы подачи списка подписей на услугу Бронирование номера:
Наименование ООО «Ромашка»
ИНН 1155777122, номер заказчика Romashka_BNK     
Наименование ООО «Ромашка» 
ИНН 1155777122, номер заказчика Romashka_ООО
Для получения подробной информации и проекта дополнительного соглашения, пожалуйста, свяжитесь со своим менеджером, либо обращайтесь в департамент по работе с клиентами по телефону: +7 (4212) 930-500, 930-300.
 

» Все новости