Новая схема работы оператора МегаФон

16.10.2014
Уважаемые Клиенты!
 
Ранее мы уведомляли вас, что оператор МегаФон с 10 октября изменит условия тарификации и схему работы. Новая схема работы оператора предполагает регистрацию имени отправителя на платформе Мегафона и тарификацию в соответствии с количеством отправленных сообщений в месяц с закрепленным именем. 
 
Однако, оператор сотовой связи МегаФон экстренно изменил условия работы и договор, в котором предполагается платная опция «Индивидуальная подпись», стоимость 1000р. за каждое имя отправителя (Альфа-номер).
 
ВАРИАНТ 1
Вы подключаете услугу «Индивидуальная подпись» и оплачиваете абонентскую плату в размере 1000 рублей ежемесячно за каждое Ваше имя отправителя.
 
ВАРИАНТ 2
Вы НЕ подключаете услугу «Индивидуальная подпись», тогда абонентская плата не взимается, но при доставке абонентам сети Мегафон происходит автозамена Вашего имени отправителя на универсальный Альфа-номер «INFO».
 
ВАРИАНТ 3
Вы можете комбинировать первый и второй варианты т.е. Вы можете оплачивать несколько имен отправителей, а для остальных будет срабатывать механизм автозамены.
 
Изменения касаются только сообщений, отправляемых абонентам сотового оператора МегаФон. При доставке сообщений абонентам других операторов сотовой связи оригинальное имя отправителя сохраняется.
В срок до 20 октября необходимо предоставить скан письма с указанием имен отправителей. Шаблон для заполнения и пример письма скачать здесь.
 
Если ваша компания ранее не была переведена на прямое подключение и смс сообщения уходят не с адреса отправителя, а с номера (по старым тарифам), то в таком случае письмо предоставлять НЕ НУЖНО.
 
Мы готовы ответить на ваши вопросы:
+7 (42412) 930-500, 930-300
 
С уважением, компания Фар Ист Медиа

» Все новости